Winka搶先打卡《明日戰記》展覽

2022年08月31日03:00
ANSONBEAN及Winka都對道具槍情有獨鍾。

【星島日報報道】

(星島日報報道)港產科幻電影《明日戰記》由即日起至9月14日於銅鑼灣Fashion Walk舉行電影展覽,現場展示片中戲服及道具,包括古天樂在戲中穿的26號動力重裝甲配件、基因子彈箱及H8炸彈等,並有視覺藝術家利志達為電影繪製之故事板及手繪版海報,更有以6萬多粒Lego砌出的1比1動力重裝甲。

獻唱電影主題曲《明日之明日》的ANSONBEAN及COLLAR成員Winka率先參觀展覽多個打卡位,兩人首次見到戲中出現過的戲服及道具,大叫興奮,Winka覺得好不可思議,她沒想過電影公司妥善地保存戲中重要道具,更有機會近距離看到古天樂穿着的裝甲和槍,她笑言一直拍照不捨得放下道具槍。ANSONBEAN最喜愛基因子彈,讚做得仔細、逼真有重量,感受到演員當時一定很吃力,笑言拿上手即入戲覺得成為戲中一分子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽