斯瓦泰克送出賽季第18顆鴨蛋 卡普娃最驚險晉級

2022年08月31日02:13
斯瓦泰克本賽季已經送出了18顆鴨蛋給對手
斯瓦泰克本賽季已經送出了18顆鴨蛋給對手

  香港時間8月31日淩晨,2022年美網公開賽繼續展開女單首輪爭奪。賽會頭號種子斯瓦泰克在連贏7局後,僅用時67分鍾便以6-3/6-0橫掃意大利球員保利尼(No.56),面對世界排名50名開外的球員豪取32連勝,在大滿貫賽場女單首輪取得14勝1負的戰績。本場比賽第二盤也是她本賽季送出的第18個鴨蛋給對手。斯瓦泰克第二輪將面對前美網冠軍斯蒂文斯與米內恩之間的勝者。

  8號種子佩古拉以兩個6-2橫掃格魯比奇,自2021年開始在大滿貫賽場拿下單打第20勝,從資格賽突圍的瑞士單反球員格魯比奇迄今六次出戰美網正賽仍未拿到首勝全部一戰出局。

  前賽會亞軍、22號種子卡-普利斯科娃在決勝盤克服1-4落後,最終以6-2/4-6/7-6(10-8)艱難擊敗利內特,迄今8戰對手拿下其中7勝,也是繼2017年美網首輪之後再次將利內特淘汰出局。卡-普利斯科娃下一輪將面對布茲科娃,後者6-2/6(3)-7/6-2將從資格賽突圍的諾斯科娃淘汰。

  去年賽會四強、6號種子薩巴倫卡以6-1/6-3輕取世界排名第243位的本土資格球員哈里森,此役兩人均送出了4個雙誤,但薩巴倫卡還有3記Aces;薩巴倫卡繼年初澳網之後再度對陣愛沙尼亞名將卡妮皮,後者7-6(4) 6-3淘汰馬田科娃。另外,施絲迪雅以兩個6-4將西格蒙德淘汰。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽