石昱莉成功打入日本女子公開賽 姐姐石昱婷羨慕

2022年08月31日09:21
石昱莉
石昱莉

  香港時間8月31日,中國球員石昱莉通過36洞選拔賽打入女子日巡的大滿貫:日本女子公開賽,將在九月底、十月初首次參加女子日巡。

  石昱莉兩輪成績為144杆(73-71),平標準杆,並列位於43位。晉級線為高於標準杆1杆,總共57人通過選拔賽取得資格。

  “能打進這場感覺也算是給了自己一個肯定吧,”石昱莉說,“第一天打完就知道大概平標準杆左右能進,然後今天也是給自己定了標準杆以下的目標。

  “今天前半場打出+2杆,後半場的時候沒讓自己想成績,只是專注於每一個洞。成功抓了3只小鳥,非常高興交出-1杆回來。”

  日本女子公開賽總獎金1.5億日元,9月29日至10月2日在千葉縣紫鄉村球會舉行。日本女子公開賽作為公開賽,差不多一半選手都要通過選拔賽爭取資格。

  岩井明愛、石井理緒、新垣比菜、上野菜菜子打出136杆,低於標準杆8杆,取得選拔賽第一名。

  選拔賽結束之後,姐姐石昱婷祝福了妹妹,並且羨慕地說自己在日本已經打了6年時間,至今還沒有參加上日本女子公開賽,希望妹妹能好好珍惜這個機會。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽