簡拿華路:拿玻里能滿足C.朗拿度的願望

2022年08月31日22:59

  葡萄牙球星C.朗拿度Cristiano Ronaldo的未來還懸而未決,但意大利球星簡拿華路FabioCannavaro已經為拿玻里向C.朗拿度發出了邀請:「歡迎來到拿玻里!」

  曼聯今季只能參加歐霸盃,C.朗拿度因此萌生去意,拿玻里是潛在的買家之一。

  簡拿華路表示:「拿玻里能滿足C.朗拿度參加歐聯的願望,這座城市非常歡迎他。」

  簡拿華路曾效力拿玻里,他表示:「奧斯梅恩是未來之明星,但面對1億歐元的轉會費,拿玻里很難拒絕。」

  如果紅魔讓C.朗拿度離開,奧斯梅恩將是一個討價還價的籌碼,簡拿華路表示,「世界盃很快就到來,C.朗拿度希望以最好的狀態應戰,拿玻里是個好地方。」」

  C.朗拿度曾效力祖雲達斯,在134場比賽中攻入101球,對意甲並不陌生。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽