艾歷尼:最近無見到普巴 迪馬利亞週三不是正選

2022年08月31日09:55

  祖雲達斯主教練艾歷尼Massimiliano Allegri表示,他不知道普巴Paul Pogba的近況,還透露迪馬利亞(Angel Di Maria)可以在週三主場對斯佩齊亞的比賽中上場。

  法國國腳普巴最近聲稱受到其兄弟的威脅和勒索,而他哥哥Mathias Pogba指控他對麥巴比Kylian Mbappe下詛咒,這引發了軒然大波。

  當被問及普巴的近況時,祖雲達斯教練艾歷尼表示:「他現在不能參基比賽,但如果一切順利,下週開始跑步,所以希望他能很快回來,因為他是球隊的重要球員。但手上的球員一直都與球隊分離,所以我們最近沒有看到他。」

  關於迪馬利亞的情況,艾歷尼透露:「他不會在週三正選出場,但他可以待命,之前兩場比賽我們丟掉了4分,下場比賽必須拿到3分。」

  今季從巴黎聖日耳門加盟祖記的阿根廷老將迪馬利亞,在首場比賽中就入球並助攻,但很快受傷。

  艾歷尼表示:「對陣斯佩齊亞將是一場艱苦的比賽,我將派出最強的陣容,比對陣羅馬時準備得更充分。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽