熱話|巿民一家四口全中招入住啟德檢疫中心 大讚營內設備新且物資供應充足

2022年09月01日14:54

有巿民一家四口中招入住啟德檢疫中心。

【橙訊】香港新冠疫情持續升溫,確診個案數再次逼近五位數。隨着疫情惡化,設於啟德郵輪碼頭的啟德檢疫中心亦開始陸續投入運作。最近有網民在社交平台分享入住啟德檢疫中心情況,大讚營內不但設備全新均未使用,且物資供應充足,直言「真係好彩」。

該名網民於FB群組「真.荃灣友」帖文表示,近日全家確診需入住隔離營。他指,隔離房間內有各樣設施,包括電水煲、電視等均是全新未開封,「包緊膠嘅」,而膳食亦比竹篙灣好,直言「我哋真係好彩,入咗嚟啟德,如果去咗其他隔離營都唔知點搞。」

樓主大讚啟德檢疫中心膳食比竹篙灣好。

他指,全家於營內住了逾十日,大讚物資供應充足,「朋友有奶粉尿片,女人有M巾供應,仲有杯麵,嘢飲各樣供應」,惟美中不足是一家四口入住卻只提供兩張床,形容「瞓到腰痛」。他又說,希望分享更多隔離營資訊予大眾,「真係不幸需要隔離都不用太擔心」。

帖文引起網民熱議,不少網民留言指啟德檢疫中心情況確是較好,「環境不錯,好好休養」、「咁睇好似好過竹篙灣」;亦有網民祝願樓主一家早日康復。

樓主大讚營內物資供應充足。

樓主指營內設施均是全新。

圖:真.荃灣友@FB

更多推薦文章

有同住家人初確 何永賢快測陰性正家居檢疫

「3+4」​檢疫對航空業幫助有限 外地機組人員抗拒檢疫及閉環

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽