【相差16歲】陳敏之飾演江嘉敏媽媽 拒棄影從商盼能兼顧幕拍劇

2022年09月01日07:00

陳敏之、江嘉敏等現身宣傳無綫新劇《黯夜守護者》,43歲的陳敏之的角色未成年懷孕,劇中飾演江嘉敏媽媽,兩人實際年齡只相差16歲。27歲的江嘉敏劇中則扮18、9歲,以齊陰頭配搭衣著,令視覺上減齡。

陳敏之近年為湊仔而減產,她透露該劇是她最後的存貨,手頭上已經沒有其他綜藝節目和劇集。她明年將約滿無綫,需要傾續約事宜。雖然她近年熱衷做生意,之前曾賣曲奇,近期籌備自己的護膚品牌,不過她強調自己不會棄影從商:「都要拍下嘢保持人氣,同埋我都覺得拍劇好好玩。」她坦言希望能在幕前工作、生意和家庭上取得平衡,囝囝現在升讀小學,自己也開始思考事業方面的發展。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽