毛姐想搞慶功食餐勁 彭導珍惜每張票

2022年09月01日03:00
毛姐與彭導遊走港九新界不同戲院,為電影謝票。

【星島日報報道】

(星島日報報道)由彭秀慧導演及影后毛舜筠(毛姐),率領影壇生力軍姜濤與柳應廷主演的英皇電影《阿媽有咗第二個》,票房自開畫以來不斷創佳績,昨日更勁破3,000萬元票房,毛姐得知喜訊,興奮提議一定要大搞慶功。

  在強勁口碑加持下,《阿媽》開畫以來反應熱烈,話題遍及全球,電影同步在海外上映,各地不斷傳來影迷讚好,連續加場放映,亦成為香港本年度最受歡迎港產片之一,截至昨日(31日)港澳票房已勁破3,000萬元的大關!影后毛舜筠對此大感雀躍,她笑言:「多謝每一位來看《阿媽有咗第二個》的觀眾,好開心,一定要吃一餐飯慶祝!」兼任監製、導演及編劇於一身的彭秀慧,表示由衷感激,更珍惜每張戲票:「好開心這部電影得到好成績,我知道每張戲票都是很珍貴的,希望電影能繼續上映,有時間能讓更多觀眾可以入場欣賞,或者去再次感受這個故事,多謝!」

  《阿媽》上映三星期以來,彭導與毛姐亦連續數星期走遍港九及新界各大戲院,進行馬拉松式謝票,以答謝觀眾的熱情和支持,並與觀眾分享觀後感。大家都認為今次《阿媽》除了有人氣偶像參與作號召之外,電影故事更是細膩動人,不同年齡階層也引起共鳴,更有相當啟發性,的確有令人一看再看,或者帶不同朋友再次入場的吸引力。雖然兩位電影男主角姜濤和柳應廷暫時未能現身戲院,親身直接答謝影迷,但相信大家仍然希望《阿媽》繼續上畫,期待兩人可以盡快和觀眾在戲院相聚的一天。

  大師齊讚《明日戰記》

  此外,香港科幻特技巨製《明日戰記》至今上映一星期,已直逼3,000萬票房,除了獲得觀眾支持,國際級特效大師也齊聲力讚電影的視覺特效質素,包括有「高達之父」之稱的機甲設計師大河原邦男、《侏羅紀公園》視覺特效師Mark Dippe,以及曾參與《星球大戰》製作,並以《天煞地球反擊戰》獲第69屆美國奧斯卡頒獎禮最佳視覺效果殊榮的Douglas Smith。監製古天樂多謝三位大師的加持,並表示:「自己只是做應該做的事,總要有人行第一步,開拓電影圈的更多可能性。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽