確診佳麗數目新增至六人 港姐兩日賽事二合為一

2022年09月01日03:00
TVB將準決賽與決賽二合為一,旨在讓確診的佳麗可以有更多的時間休息及康復。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《2022香港小姐競選》因5名候選佳麗邢慧敏、何思懿、何詩琪、陳銘鳳及楊溢確診,日前TVB宣布原定周日舉行的準決賽延期。不過據知不幸確診的佳麗不止5人,本報獨家從工作人員口中得知,其實共有6位佳麗中招。

  TVB高層就佳麗確診昨日開會商議後,TVB昨晚再宣布港姐準決賽將取消,並與決賽合二為一,19位候選佳麗將直接參與9月25日晚上8時在紅館舉行的《2022香港小姐競選》決賽。而周日原定的港姐準决賽節目時段則作出調動,安排播映特備節目「THE SHOW MUST GO ON」,晚上8時30分先播THE SHOW MUST GO ON之《開心無敵獎門人》,由錢嘉樂、阮兆祥、吳嘉儀、程浩駿及「一集獎老」蘭茜帶領嘉賓梁靖琪、文頌嫻、湯盈盈、周家蔚、鍾麗淇、方力申與吳家樂等上陣,亦即是「獎門人」曾志偉確診缺席錄影的集數。及至晚上9時35分,則播THE SHOW MUST GO ON之《2022香港小姐競選:美麗序章》,是19位候選佳麗於早前於愉景灣一連7日接受星級導師趙增熹、麥秋成及Sunny Wong等精華改進課程,提升音樂、歌唱及舞蹈各方面,準備在決賽當晚競選舞台上大展所長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽