里安納度與Camila驚傳分手

2022年09月01日03:00
有傳里安納度永不與超過25歲的女生拍拖,昨日更驚傳他與剛滿25歲的女友分手。

【星島日報報道】

(星島日報報道)金像影帝里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)驚傳與比他小22年的名模女友Camila Morrone分手。坊間傳言指里安納度有個「25歲魔咒」,即指他從不會跟25歲以上的女生拍拖,而Camila剛於今年6月滿25歲,看來魔咒果然成真。

  據消息人士周二向英國《太陽報》透露,47歲的里安納度與Camila已於不久前悄悄地結束戀人關係。據知二人並沒有鬧翻交惡,只是很自然地漸行漸遠,最終協議分手。兩人是透過老牌影星阿爾栢仙奴(Al Pacino)介紹下認識,Camila母親Lucila Sola是阿爾的多年女友,阿爾亦與Camila情同父女,所以與前輩交情甚篤的里安納度早在Camila才12歲時已認識她。直至2017年里安納度與名模女友Nina Agdal分手,他才與Camila展開戀情。

  一度傳出婚訊

  兩人年齡雖相差22年,但感情卻非常好,更一度有傳Camila將成為「名模殺手」里安納度的「戀愛史終結者」,指他計畫迎娶Camila。Camila亦曾為他備受網民抨擊,指責她與年紀足以做她爹哋的里安納度拍拖。Camila為此在社交網表態,批評網民對他們不清楚的事情態度刻薄和憤怒。她亦曾於2019年在社交網上載荷里活著名影星堪富利保加(Humphrey Bogart )和比他年輕得多的太太羅蘭芭歌(Lauren Bacall)的舊照,並留言「像這樣的愛情」,被指暗喻她與里安納度的戀情亦同樣刻骨銘心。

  被睇死今年玩完

  二人更於2020年底開始同居,直至上月初仍被狗仔拍到二人開心去海灘約會。Camila在6月慶祝25歲生日時,網民估計二人快將玩完,里安納度本人更開玩笑地留言指「正在計畫分手」,豈料卻一語成讖。里安納度過去的戀愛史十分精采,曾與多位名模和女星拍拖,包括:超模Gisele Bundchen、Bar Refaeli、Toni Garrn、「花邊教主」碧琪麗芙莉(Blake Lively)等等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽