陳煒不會因疫情改婚期

2022年09月01日03:00
陳煒自爆初中只顧拍拖,無心向學。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳煒、陳敏之及江嘉敏昨日為新劇《黯夜守護者》宣傳,煒哥在劇中飾演有14歲兒子之母,她並不介意,又自爆讀初中時拍拖而無心向學,曾令媽咪激心,她的婚禮於月底舉行,雖然疫情升溫,但她指應該不會再改期。陳敏之在劇中也飾演媽媽,與江嘉敏演兩母女,敏之笑言現實中生不出,但不擔心有違和感。

  煒哥在劇中有一個14、15歲的兒子(楊凱博飾),問她飾演14、15歲兒子的媽咪角色,可否過到自己心理一關?煒哥說再大一點都可以,因合作而更了解年輕人,她笑言自己在這個年紀傻更更,劇中與仔仔的戲分好重,仔仔反叛令母子關係不好,更出現代溝問題,但她本身好鍾意處理感情化的劇情。問她青春期是否很反叛?煒哥透露初中拍拖無心向學,令媽咪激心。

  談到月底將舉行婚禮,問煒哥是否已準備好做新娘子?她直言沒有甚麼要準備,反而最近花心思為新節目準備菜單,婚禮交給好友時裝設計師何國鉦安排,會請少少圈中朋友,到時與親友簡單食一餐飯,她說心情未緊張,而且應該不會再改期。

  培養出真感情

  至於陳敏之及江嘉敏,今次在劇中飾演兩母女角色,敏之說現實生活中生不出江嘉敏,劇中她的角色很悲慘,被江湖大佬搞大個肚,還要獨力養大女兒。嘉敏指出與敏之的關係猶如姊妹,笑言自己似家姐,在造型方面監製悉心處理過,所以不擔心有違和感。監製指兩人由不太熟識對方,之後拍出真感情,敏之指嘉敏劇中是飯腳,經常打邊爐培養出感情。近年敏之少拍劇,她說已沒存貨,如果有適合角色會考慮,雖然個人護膚品牌即將推出,但劇集可保持人氣,有時看以前的劇集都好懷念。

  此外,身在北京的陳展鵬透過視像連綫分享感受,他表示好開心與陳煒、袁文傑兩位亞視舊同事再合作,期望三人擦出新火花,最近他帶同女兒及太太到北京工作,預告下星期回港。陳煒表示與展鵬識於微時,再合作大家由幼嫩變得成熟。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽