特雷-楊:鷹隊應打聖誕大戰 我和紐約人無仇怨

2022年09月01日11:36

  香港時間9月1日,生涯至今,特雷-楊和紐約人算是結下樑子了。近日,楊做客《體育畫報》的一檔播客節目,重申鷹隊該頂替紐約人去參加聖誕大戰。不過,楊堅稱他和紐約人無仇怨,甚至願意為紐約人效力。

  此前NBA公佈了2023年聖誕大戰的賽程,鷹隊並不在其中,這引起了楊的極大不滿。

  此番在節目中,在被問到“如果用鷹隊替換掉一支參加聖誕大戰的球隊,你會選誰”時,楊表示:“我會選擇紐約人,因為鷹隊和76人會是更好的一組對決。”

  2021年首輪,楊率鷹隊以4-1淘汰紐約人,也因此成為紐約球迷的全民公敵,“法克吹楊”的呼聲也響徹麥基迪遜廣場花園。時至今日,楊在談到紐約人時仍是毫不客氣。

  不過,楊卻拒絕承認他和紐約人之間有何仇怨。在主持人發問“如果必須要選的話,你會選擇為紐約人效力還是去海外聯賽打球”後,楊毫不猶豫地回答說:“我會選為紐約人打球。對於紐約人,我只有愛和尊重。站上賽場,我想要擊敗並摧毀他們,但這不過是因為比賽就是這樣而已。”

  曾經,列治-米拿也被視為紐約人的公敵,但後來米拿卻贏得了紐約球迷的尊重,和紐約人頭號球衣、大導演斯派克-李也一笑泯恩仇。如今,楊和紐約人有望將往事重演。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽