網易放刺FEVER於2022 ChinaJoy線上展(CJ Plus)精彩綻放!

2022年09月01日20:58

  2022 ChinaJoy線上展(CJ Plus)於8月27日至9月2日在MetaCJ元宇宙數字世界中舉辦。MetaCJ元宇宙致力於線上數字世界的打造;線上會展是其重要功能之一,為展覽、會議及活動品牌主辦方在元宇宙數字世界中提供展覽、會議、企業品牌展示、在線洽談、在線交易、市場宣傳活動等線上解決方案和服務,滿足數字經濟發展下企業線下線上融合發展趨勢的需求。

  網易放刺FEVER參展2022 ChinaJoy線上展(CJ Plus),在MetaCJ元宇宙數字世界中,為廣大用戶奉獻一場科技與娛樂、互動與社交全面融合的精彩盛宴!我們位於主城區右邊的遊戲區,前往遊戲區的下半部分,即可發現網易放刺的展台啦。

  網易放刺FEVER是由網易集團創立的電音品牌,誕生於2018年,覆蓋電音生態產業鏈核心業務版塊。從電音教育、藝人經紀、音樂演出、音樂製作、品牌跨界合作、網易放刺FEVER致力於打造完善的中國電音生態鏈,為中國電音愛好者提供最優質的電音內容和體驗。

  放刺FEVER擁有自己的電音孵化搖籃——網易放刺電音教育,它是放刺FEVER與全球知名電音製作學院Point Blank Music School打造的權威電音教育品牌,是大中華區首家獲得Ableton官方認證的培訓中心,配備一流硬件設施和全明星師資實力,深挖潛力DJ與電音製作人。

  (學院實景)

  同時還配備專業錄音棚與音樂製作與後期人員團隊,配置價值370萬頂級調音台,曾與華晨宇、房東的貓、品冠、江映蓉等明星合作,也為爐石傳說、勞斯萊斯等品牌定製音樂。

  網易放刺FEVER也一直致力於電子音樂場景的多樣化開拓,跨界文旅、藝術展,打通線下消費與線上直播渠道,擴展了傳統的電音消費場景邊界。

  從21年開始,放刺推出文旅電音跨界IP“FEVER LIVE”,邀請了馬海平、chace等國內知名電音藝人,在杭州雷峰塔、武隆天坑等自然人文名勝景點演出並同步在線直播,潮流電音與中國古典建築、文化古韻完美地融合在一個場景之中,創新了電音的線上體驗。

  除此之外,放刺還推出了跨界藝術的IP“FEVER ART”。2020年7月,放刺與teamLab無界美術館合作,DJ現場根據觀眾與藝術裝置的交互調整曲目編排,共同創造了數字藝術場域與電子音樂的無界空間,使電子音樂納入了新媒體藝術的語境。

  點擊閱讀原文進入官方網站:http://www.fevercn.com/

  或微信搜索“FEVER放刺”瞭解更多精彩內容

  2022.8.27-9.2 網易放刺在METAJOY恭候您的光臨,歡迎你前來留言打卡。我們也期待與更多熱愛音樂的小夥伴一起共創!

  8月27日至9月2日,2022 ChinaJoy線上展(CJ Plus),歡迎全國玩家前來傾情體驗!敬請期待、不見不散!

  官方推薦Official recommendation

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽