港姐取消準決賽 600萬舞台費報銷

2022年09月02日03:00
港姐準決賽的舞台,本擬定會有升降設備及水池。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《2022香港小姐競選》原定於周日(4日)舉行準決賽,但不幸在比賽前夕有6位佳麗確診新冠肺炎,TVB方面決定將準決賽與25日舉行的紅館決賽二合為一,而原定直播準決賽的節目時段,將安排播放《開心無敵獎門人》以及特備節目《2022香港小姐競選:美麗序章》。

早前亦告確診的志偉,日前回到電視城與原定的準決賽司儀麥美恩、邵初、梁凱晴以及關楓馨錄影《美麗序章》,他與麥美恩齊齊接受《東張西望》訪問,回應準決賽取消的安排,志偉形容自己在最重要時刻確診,今年想製作另類的準決賽給觀眾,特別安排港姐做司儀,更落足本製作有升降設備以及水池的舞台,安排一眾佳麗上演歌舞劇,好可惜因疫情未能做到。志偉形容今次搭建舞台是不惜工本,舞台製作費達500至600萬元,形容取消準決賽是意料之外,一切投入都只能報銷。現在準決賽與決賽二合為一,將全力確保決賽能順利舉行,志偉指為免佳麗再受疫情影響,待確診佳麗檢測陰性康復後,將集齊一眾佳麗「閉環式」處理,安排點對點交通來回公司及酒店等措施。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽