施蒙尼暗示:讓基沙文當後備是球會旨意

2022年09月02日20:16

  馬體會教練施蒙尼(Diego Simeone)終結了圍繞基沙文(Antoine Griezmann)的一個合約條款的爭論,根據該條款,如果法國人在一半的比賽中出場超過45分鐘,那馬體會需要在他的租借期結束後向巴塞支付4000萬歐元。

  在新聞記者會上被問及這位前鋒的情況時,施蒙尼解釋相關的問題,暗示自己是根據球會的指令在做事:「你們已經認識我10年了。我是一個球會的人,我永遠都是。」

  通過這番回答,阿根廷人證實了幾週來一直是一個公開的秘密,那就是馬體會不想為基沙文支付4000萬歐元。

  施蒙尼一直將法國人作為後備球員使用,在迄今為止的三場西甲比賽中,他都是60分鐘後才上場。

  這種情況讓巴塞不滿意,因為巴塞希望送走基沙文,並從馬體會那裡獲得4000萬歐元。

  上個賽季,他總共可以參加37場比賽,其中30場比賽他的出場時間達到了最低限度——也就是說,在81%的比賽中,他踢了45分鐘以上。

  然而,馬體會有自己的財政問題,他們不想再為基沙文支付如此如此高的價格。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽