棄用麥佳亞後復活!華拉尼馬天尼斯組合見效

2022年09月02日10:49

  隨著坦哈格Erik ten Hag棄用麥佳亞Harry Maguire,曼聯的成績也明顯提升。

  網絡媒體B/R體育指出,自從華拉尼和利辛度·馬天尼斯Lisandro Martinez搭檔正選,曼聯在3場比賽中只丟掉了1球,球隊也取得了三連勝。

  英超聯賽首輪,麥佳亞搭檔馬天尼斯,曼聯主場1比2輸給了白禮頓。

  第二輪還是麥佳亞搭檔馬天尼斯,結果曼聯作客0比4慘敗了賓福特,球隊陷入危機。

  第三輪主場對陣利物浦,坦哈格果斷拿下了麥佳亞,讓馬天尼斯和華拉尼Raphael Varane搭檔,結果曼聯2比1擊敗利物浦。

  第四輪作客1比0勝修咸頓,第五輪作客1比0勝李斯特城,坦哈格都繼續使用馬天尼斯和華拉尼的組合,球隊沒有失球,曼聯也取得了三連勝,排名上升到第五位。

  這樣下去,麥佳亞恐怕會繼續坐後備席了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽