爵士舊將兜售鹽湖城房產 徹底要與猶他說再見

2022年09月02日08:24

  香港時間9月2日,據相關媒體報導,前猶他爵士隊球員祖-英格爾斯目前開始兜售自己的房產,他在鹽湖城的一套房產目前被掛牌出售,掛牌價格為350萬美元。

  英格爾斯職業生涯的前八個賽季都是在為爵士隊效力,這位澳州球員在鹽湖城生活多年。早在2020年英格爾斯就在鹽湖城購置了一套房產,雖然當時的買入價並未對外透露,不過在他買之前這套房產的標價為169.9萬美元。

  英格爾斯在上個賽季交易截止日前,被爵士隊交易到了波特蘭拓荒者隊,而他在新球隊一場比賽未打,就因為之前的膝傷提前賽季報銷。

  今年夏天英格爾斯成為自由球員之後,與密爾沃基公鹿隊簽下一年650萬美元的合同,他也準備徹底離開鹽湖城,所以將之前的房產一同出售。

  上個賽季英格爾斯為爵士隊出戰45場比賽,場均貢獻7.2分3.5次助攻,投籃命中率為40.4%。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽