C.朗無法轉會五大聯賽球會 但葡超轉會仍未關

2022年09月02日09:19

  香港時間9月2日淩晨,歐洲五大聯賽的轉會市場全部關閉,C.朗拿度Cristiano Ronaldo未能實現轉會。如果C.朗拿度要離隊,只能加盟五大聯賽以外的球隊。

  目前英超、西甲、德甲、意甲、法甲轉會市場都已關閉,儘管此前有C.朗拿度轉會車路士以及拿玻里的傳言,但最終都未成為現實。

  除了五大聯賽,荷甲、奧地利聯賽的轉會市場也已經關閉。

  不過比利時聯賽轉會市場要到9月6日才關閉,而葡超的轉會市場更是要到9月22日才關閉。C.朗拿度此前曾和士砵亭發生過傳言,他仍然有機會轉會葡超。

  如果C.朗拿度留在曼聯,將隨隊參加歐霸盃,無緣連續20個賽季參加歐聯。

  值得一提的是,土耳其聯賽轉會市場9月8日關閉,阿聯酋聯賽10月4日關閉,卡塔爾聯賽的轉會市場也要到9月15日才關閉。不過C.朗拿度去這些聯賽的可能性不大。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽