港帥憂安永佳戰中甲

2022年09月02日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)港足前鋒安永佳昨落實轉投中甲球隊廣西平果哈嘹,並且在微博上表示期待展開新征途。反而,港足主帥安達臣擔心他北上後因防疫隔離問題過嚴,難以召他重返港隊作賽。

  廣西平果哈嘹一口氣引入兩名前鋒,分別是前浦和紅鑽的三十二歲外援法比斯奧,另一人是港足前鋒安永佳。廣西平果哈嘹在中甲十八隊中排名十四,引入兩名前鋒加強攻力,不過未有公布安永佳簽約年期。二十五歲的安永佳在微博貼文寫着:「新的起點,加油。對未來挑戰充滿期待。逼不及待開啟新征程!」

   香港隊教練安達臣早前表示,安永佳及茹子楠北上發展是一件好事,但在現行防疫隔離政策如此麻煩之下,本月底港足若主場友賽緬甸,安永佳能否歸隊仍成疑問。此外,今晚八時旺角場將有本地菁英盃開鑼,由標準流浪對陣香港U23。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽