Kanye自爆色情片成癮致婚姻破裂

2022年09月03日03:00
Kanye在已刪除的貼文,自爆對色情物品上癮,令家庭破裂。

【星島日報報道】

(星島日報報道)美國名媛Kim Kardashian與饒舌天王Kanye West去年初入紙離婚,今年3月正式生效,Kanye前日自爆對色情片上癮,導致家庭破裂;同時又借題發揮鬧爆前外母Kris Jenner。

歌手Kanye West和Kim Kardashian雖然已離婚,但他相當關心前妻及其家庭,近日他上載前姨仔Kylie Jenner前助手Victoria Villarroel最近分享的影片到社交網,並留言叫對方不要接受前外母Kris Jenner的安排,拍攝美國成人雜誌 《花花公子》(Playboy)性感相片,「你不要讓Kris Jenner令你拍《花花公子》,好似她讓Kylie和Kim拍攝那樣。」其實他藉此鬧爆Kris,分別於2007年及2019年讓Kim和Kylie為《花花公子》影封面。

聞Kim分手笑笑口

Kanye更自爆自己有色情片成癮問題,是自己婚姻破裂的原因,他表示︰「荷里活是一個大型妓院,色情毁了我的家人,因為IG上有宣傳,我因此成癮,但這種事不會在(女兒)North和Chicago身上發生。」Kanye早在2015年時就指有意讓女兒在家接受教育,並為此開辦Donda Academy。Kanye前日一連出多個帖文,其中有他宣稱要讓子女入讀Donda Academy,他們不去Sierra Canyon私立學校。他其後亦分享多張對話截圖,一名相信是前妻Kim的人士要求他停止發言,但Kanye拒絕,指雙方需親自對話,更寸爆稱對方無權選擇子女去哪里讀書,她那麼多意見,就因為她是半個白人嗎?

截圖又顯示,疑是Kim的人轉述母親要求,請Kanye不要再提及她的名字,因母親指自己快67歲,被Kanye不斷提及感到無比的壓力。Kanye又在其他貼文提到美國前國務卿希拉莉(Hillary Clinton)及Meta CEO朱克伯格(Mark Zuckerberg),叫他們不要讓他上IG。Kanye目前已刪除所有貼文,只留下一群學生在Donda學校上堂的照片,他指他們在讚美神。此外,日前有傳媒問Kanye對Kim跟諧星Pete Davidson分手的感受,他竟然笑晒口。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽