巴塞法律部研究基沙文處境 認為馬體會惡意逃避買斷費

2022年09月03日20:32

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞隆拿球會已經著手研究基沙文在馬德里體育會的處境。

  加泰羅尼亞豪門的法律服務部門正在分析為什麼這位法國前鋒無法正選上場,他們認為馬體會可能是在惡意逃避支付4000萬的買斷費用。

  在今季馬體會的三場比賽中,基沙文每場比賽上場都只有30分鐘,儘管他在其中兩場比賽中取得了入球。

  事實上,這位法國球員總是在第63分鐘上場,看上去馬體會是為了不讓他達到每場踢半小時的標準,而根據馬體會與巴塞的協議,這樣的比賽不計入比賽數量。

  根據合約,當基沙文在12至14場比賽中出場超過60分鐘‘時,馬體會將有義務以4000萬歐元的價格購買他,並將不得不再給他兩年的合約,而且必須是隊內最高的薪金之一。

  目前的疑問是施蒙尼的決定是競技層面的還是從球會高層強加的。施蒙尼表示「」 「我是一個球會的人」,看上去是遵從了球會的旨意,他為自己開脫責任,因為基沙文正在用他的表現爭取正選的位置。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽