楊毅談趙睿續約:廣東隊有困難 他先幫球隊一年

2022年09月03日12:29

  香港時間9月3日消息,上海隊在今年休賽期對趙睿展開了長時間的追逐,但最終趙睿選擇留隊,與廣東隊續簽了一年C類合同,媒體人楊毅在節目中分析了這次趙睿續約的原因。

  趙睿與廣東隊的合同今年夏天到期,他有資格簽下D類頂薪合同,廣東隊目前只有任駿飛一位頂薪球員,上海隊也只有王哲林一名頂薪球員,兩隊都可以為趙睿開出頂薪,但最終趙睿只是以C類合同與廣東續約,年限只有一年,確實耐人尋味。

  對此,楊毅分析道:“這件事情是這樣,廣東和上海這兩家,大家在一個飯碗裡吃飯,我們要競爭,但是不要樹敵。廣東目前只有一名D類合同球員,要是上海出D類合同搶人,那我也就豁出去了,也給趙睿開D,就多50萬嘛,我高低開給你,趙睿還是走不了。從廣東最後開出那個合同來說,廣東和上海必然底下先談了,談了很長時間,廣東開的價,從各種平台上你也能大概看出來,然後上海還價,談來談去最後沒有談攏。”

  同時,楊毅認為趙睿只續約一年,為明年合同到期後留下了伏筆。“但是價格上沒談攏沒關係,我們做生意是這樣的,咱們買賣不成仁義在,咱們別因為我跟你沒做成生意就給你一大嘴巴,罵你是什麼玩意兒。那樣就沒意思了。對趙睿來說,我先簽一年,明年咱們再聊。從趙睿的角度來說就是現在球隊比較困難,我也幫球隊一年,明年你看情況,這樣仁至義盡,好聚好散。大家沒必要弄成那樣,都留一線。”

  (勿忘初衷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽