比拿連深情告別阿仙奴:一日兵工廠 終生兵工廠

2022年09月03日22:03

  比拿連在轉會市場關閉前由阿仙奴轉投至巴塞,而巴塞也是他青年時期效力過的母隊。

  對於這次離開阿仙奴,比拿連也是表示不捨,他通過公開信和球迷道別,字裡行間皆是對阿仙奴的不捨:「兵工廠們你們好,感覺第一次來到這裡還是昨天一般。從我第一天來到阿仙奴,我就感覺這裡是我的家。我欠這座城市太多了,今天我十分傷感,要和這裡告別,我要和球隊、球迷、球員們以及整個大家庭告別。」

  比拿連道出一路走來的艱辛和快樂:「我在這裡經歷了跌宕起伏,但我很享受這裡的每一刻。這11年一路走來十分不易,在球迷前捍衛阿仙奴的榮耀250多次是我的榮幸。在此我要感謝我想要感謝雲格、阿迪達、艾馬利、龍格堡還有教練團隊的成員們。理療師、隊醫、訓練師、裝備管理員、廚師,保安,還有每一個人,你們都是這個大家庭的一員。」

  最後,比拿連感謝了曾經和現在的隊友,還有一直陪伴著的球迷:「是你們讓我在這球場上能夠享受比賽,讓我能夠快樂分享這段旅程中的每一段時光。道別雖然讓人傷感,但是新的開始讓人期待,最後感謝這裡的每一位兵工廠,一日兵工廠,終身兵工廠!」

  這位曾經阿仙奴跑的最快的兵工廠如今終於要離開了,回到了自己夢想開始的地方,對他來說,這是一段時光的告別,更是新的開始。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽