波仔膝傷恢復不樂觀 預計將缺席新賽季揭幕戰

2022年09月03日07:16

  香港時間9月3日,據相關媒體報導,芝加哥公牛隊後衛球員朗素-波爾由於左膝傷勢,至今還沒有完全恢復健康。新賽季波仔也將缺席訓練營,很可能無法趕上球隊的揭幕戰。

  上個賽季波仔左膝受傷之後,在賽季中期接受了左膝半月板手術。1月份完成手術之後,波爾的恢復情況就一直不太樂觀。

  過去一年波仔只打了35場比賽,場均貢獻13分5.1次助攻和5.4個籃板。在進入休賽期之後,波仔也去和一些專家進行過會面,並繼續堅持做康復治療,但是目前的效果依然並不太明顯。

  據悉,波仔目前的左膝一直還存在疼痛和不適,這可能會影響他比賽的狀態以及訓練的效果。截至目前,公牛隊還沒有給出波仔具體的康復時間表,之前有報導稱不排除波仔還需要再次接受手術。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽