禾爾夫並列領先LIV高爾夫波士頓站首輪 史密夫T3

2022年09月03日08:40
禾爾夫和古奇並列領先
禾爾夫和古奇並列領先

  香港時間9月3日消息,總獎金為2500萬美元的LIV高爾夫邀請賽波士頓站週五拉開帷幕,2位美國球手馬修-禾爾夫與泰勒-古奇(Talor Gooch)雙雙打出63杆(-7),以一杆優勢獲得首輪的並列領先,而剛剛宣佈加入LIV高爾夫的英國公開賽新科冠軍卡梅倫-史密夫緊隨其後,排名並列第3位。

  禾爾夫今天在2號洞轟出一杆進洞,另外射落了1只鷹隊和6只小鳥,吞下3個柏忌,轟出63杆,而古奇則拿到8只小鳥,吃下1個柏忌,也同樣交出63杆,他們倆在第一個比賽日都衝上了成績榜的並列第一位,為博得個人賽400萬美元的冠軍獎金打下了良好的基礎。

  澳州球星史密夫也顯示出自己大滿貫賽冠軍的實力,在個人的首場LIV高爾夫邀請賽首戰中擒獲2只鷹隊和5只小鳥,吞下1個柏忌和1個雙柏忌,交出64杆(-6),與智利球手華金-涅曼(Joaquin Niemann)一道排在並列第3位。

  前世界第一達斯汀-莊臣打出67杆(-3),與來自泰國的亞巡賽球手人沙多姆-考坎亞納(Sadom Kaewkanjana)、今年贏得LIV高爾夫邀請賽波特蘭站的南非名將布蘭登-格雷斯等人一道排在並列第10位。

  布賴森-德尚博與帕泰利克-瑞德均交出69杆(-1),位於並列第23位,另外一位前世界第一布魯克斯-科普卡再落後一杆,以70杆的成績排在並列第31位。美國老將菲爾-Phil Mickelson打出74杆(+4),位居第45位。

  在團隊賽方面,由禾爾夫領銜的HY FLYERS隊伍取得-11的總成績,以一杆優勢獲得領先。

  (蘇蘇)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽