紐尼斯停賽完畢迫不及待要復出 高普或先讓他當後備

2022年09月03日10:01

  達雲紐尼斯(Darwin Nunez)的停賽處罰已經執行完畢,他通過社交媒體表現出重返賽場的渴望,他的鬥志毋庸置疑。

  利物浦新援紐尼斯已經完成了停賽3場的處罰,他錯過了對曼聯的重要比賽,還有9球大勝般尼茅夫以及2比1險勝紐卡素的比賽。

  在停賽3場後,紐尼斯在社交網站上分享他訓練的照片,並寫道:「是時候回歸了。」看上去他對比賽已經迫不及待了。

  儘管紐尼斯希望重返賽場,但《每日鏡報》稱,由於法明奴(Roberto Firmino)最近出色的表現,利物浦教練高普(Jurgen Klopp)可能會讓紐尼斯在週六對陣愛華頓的比賽中後備出場。

  法明奴在利物浦9比0大勝般尼茅夫的比賽中攻入2球,還有3次助攻,在2比1戰勝紐卡素的比賽中也為利物浦攻入首球。

  在默西賽特郡打吡對陣愛華頓的比賽中,新兵美路(Arthur Melo)也可能上演首戰。此外,上一場後備登場的鍾斯(Curtis Jones)有機會再上場,而軒達臣的位置將由米拿取代,泰亞高(Thiago Alcantara)、基達(Naby Keita)和張伯倫(Alex Oxlade Chamberlain)則預計無法上場。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽