紐約人有意雷霆核心亞曆山大 4年前選秀錯過他

2022年09月03日07:35

  香港時間9月3日,據相關媒體報導,紐約人隊在今年夏天一直積極籌備多諾萬-米曹的交易,結果被克利夫蘭騎士隊半路截胡,使得管理層背負了很大壓力。如今他們又鎖定了新的交易對象,雷霆隊的亞曆山大成為紐約人接下來可能運作的球星。

  美國籃球記者馬克-貝爾曼爆料,紐約人隊將尋找下一個引援目標俄克拉荷馬雷霆隊的核心球員吉爾傑斯-亞曆山大。

  目前紐約人隊還並未與雷霆隊展開談判,不過一直在重建過程中的雷霆,一定會索要大量的選秀權。除非他們將亞曆山大作為非賣品。

  紐約人隊在2018年選秀大會上錯過了亞曆山大,包括在2017年的選秀中他們同樣遺憾錯過了米曹。不過貝爾曼認為亞曆山大如果能夠來紐約人,他與杰倫-布倫森更適合搭檔。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽