紐約人轉移目標瞄準SGA 仍有可能交易巴雷特

2022年09月03日12:40

  香港時間9月3日,紐約人沒有得到米曹,他們轉移了目標,有可能跟雷霆交易,希望得到謝伊-吉爾傑斯-亞曆山大(SGA)。

  紐約人在今年的自由人市場不無收穫,得到了杰倫-布朗森。不過在米曹一事上,他們大失所望。談了一個多賽季,最後被騎士搶走。

  紐約人仍想進行補強,據報導,他們對亞曆山大極有興趣,正準備跟雷霆進行談判。

  亞曆山大是雷霆的未來之星,他們非常看好,去年與他簽了頂薪合同。按照現在的合同,他將效力到2027年,屆時年並達到4000萬。

  作為一個非常有潛力的雙能衛,亞曆山大是雷霆的核心,上賽季場均能得24.5分、5.9次助攻和5個籃板。

  目前還不知道紐約人會用什麼作為籌碼。則簽約的RJ-巴雷特最近多次出現在傳聞中,紐約人有可能繼續打他的主意。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽