高普警告紐尼斯:他必須明白 從現在起不能停下來

2022年09月03日15:04

  利物浦主教練高普討論了週六對陣愛華頓的比賽,並向達爾文·紐尼斯發出了警告。此前紐尼斯因為頭撞水晶宮隊的安達臣被停賽3場,現在他停賽期結束,可以參基比賽了。

  高普表示:「當他被停賽三場時,我們認為他可以回來參加打比。如果他沒有那張紅牌,我們會讓他參加過去幾場比賽,但他已經吸取了教訓。」

  高普補充道:「他的狀態非常好。如果你看到我們是如何踢過去幾場比賽的——連贏兩場,那情況就不算太糟糕了。他不能上場的時候,我們也和他一起工作。我們試圖在身體和戰術上給他帶來額外的東西。」。

  高普也給了紐尼斯一個警告,以確保這種情況不會再次發生:「他必須記住,他現在不能停下來。我確信,他專注於這一點。他的英語在這十天或十五天里沒有多大進步,我不知道確切的情況,但似乎是這樣。」

  「他看起來更適應了,甚至比以前更適應了。他度過了一個非常好的一週。他很高興能回來,並把停賽拋在身後,因為自從他來到這裡,我為他鼓掌,但我也給了一次警告,只是為了讓他不忘記這種情況。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽