JR:各隊前3之外沒比我強的 被聯盟黑了沒球打

2022年09月03日10:17

  香港時間9月3日,如果可以選擇的話,JR-史密夫仍會在NBA效力。不過他現在打高爾夫球去了,他對此並不是很滿意,聲稱被NBA聯盟給“黑”了。

  史密夫離開NBA時才34歲,他認為自己仍有打NBA的實力,但聯盟不待見他。

  “是的,100%,”他說,“無論誰坐在這裏,我說的都是事實。聯盟有30支球隊,每隊除了前3的球員外,從4到15位,你任意挑一個,找一個比我強的。”

  史密夫仍然很自信,認為除了各隊前3的球員,他都有把握超過他們。史密夫說他跟這些人過,他們的總經理過來問,史密夫為什麼打不上球。

  聯盟中還有很多像史密夫這樣的球員,在油箱里還有油時就離開。他舉了幾個例子,比如祖-莊臣、歷克-楊格、哥羅福特和艾沙亞-湯馬士。

  史密夫認為,他們都遭到聯盟的抵製。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽