日本賽王懿律黃東萍0比2不敵泰國強敵 止步準決賽

2022年09月03日11:33
王懿律/黃東萍
王懿律/黃東萍

  香港時間9月3日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽日本公開賽結束一場混雙準決賽,王懿律/黃東萍遺憾出局。在與泰國組合普瓦拉努科羅/塔拉塔納查的比賽里,王懿律/黃東萍0比2落敗被淘汰。

  國羽這一次派出三對混雙參賽,鄭思維/黃雅瓊和王懿律/黃東萍發揮穩定闖入準決賽。黃鴨組合上週在世錦賽里同樣闖入四強,可惜準決賽輸給隊友無緣決賽。這一次準決賽里黃鴨組合遇到普瓦拉努科羅/塔拉塔納查,雙方在世界羽聯賽事已相遇過16次,各勝8場打平,泰國組合今年已連贏了黃鴨組合3次。

  開賽後王懿律/黃東萍迅速領跑,一度把比分拉開到10比6。普瓦拉努科羅/塔拉塔納查逐漸找到感覺掀起反撲,連追6分以15比13反超。黃鴨組合連追3分扳平,但是他們未能乘勝追擊,泰國組合回應3分再次拉開。挽救了一個局點後黃鴨組合無力繼續追分,18比21,他們先丟一局。

  王懿律/黃東萍在第二局以4比1、6比2領先,泰國組合還擊4分追平。黃鴨組合立即回應重新拉開,但普瓦拉努科羅/塔拉塔納查攻勢不減,連拿8分以18比12反超。無路可退的黃鴨組合放手一搏,連追4分迫近,但他們還是無力回天,18比21,他們再丟一局以0比2落敗。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽