女演員突發疾病去世,年僅32歲,今年4月才宣佈訂婚

2022年09月04日08:30

  來源:黑龍江晨報

  8月31日,據媒體報導,南非演員&模特、出演了今年康城電影節最佳影片《悲情三角》的查爾比·迪恩(Charlbi Dean)去世,年僅32歲,據稱她是當地時間本週一在紐約死於意外的突發疾病。

  查爾比·迪恩以模特兒身份出道後,便跨界開始演戲,2010年演出喜劇《Spud》,之後在英雄影集《Black Lightning》中演出,2022年更以《瘋狂富作用 Triangle of Sadness》獲得康城影展最高榮譽的“金棕櫚獎”。

  此外,迪恩也在《悲情三角》出演重要角色——網紅超模Yaya,還參演了多集《黑霹靂》以及《千萬別睡著》《死亡飛車3》等。

  更讓人惋惜的是,她在今年4月份剛宣佈訂婚的喜訊,曬出了與男友的親密合照。據悉,迪恩與模特男友已相戀多年,感情一直都很好,還經常在社交平台上秀恩愛,讓不少人羨慕不已。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽