袁悅止步美網女單第三輪 張帥晉級女雙16強

2022年09月04日08:30

  新華社紐約9月3日電 在3日進行的美國網球公開賽女單第三輪比賽中,中國球員袁悅以2:6、7:6(6)和0:6不敵美國選手佩古拉,止步32強。

  在阿瑟·阿什球場進行的這場對決中,袁悅在開場2:1領先之後連丟五局,以2:6交出首盤。第二盤比賽在雙方相持下被拖入搶七局,袁悅在挽救了一個賽點後扭轉不利局面艱難扳回一城。

  第三盤比賽開始前,袁悅要求了醫療暫停;回到場上後,佩古拉完全控製了局面,袁悅雖然頑強對抗但仍以0:6落敗。

  佩古拉職業生涯首次殺入美網16強,接下來將對陣21號種子科維托娃。

  在女雙次輪焦點戰中,上屆冠軍張帥搭檔烏克蘭選手柯絲堤雅克以6:1、6:2橫掃薩斯諾維奇/米哈利科娃組合,挺進第三輪。

  在前一比賽日,張帥淘汰加拿大選手馬里諾,晉級女單16強,創造了她個人在美網女單的最佳戰績。此外,她搭檔克羅地亞選手帕維奇擊敗美國組合基里科/克拉恩,晉級混雙16強。

(本文來自於新華網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽