熱火名宿勸羅利別再插水:一直跌倒會持續受傷

2022年09月04日09:49

  香港時間9月4日,據相關媒體報導,NBA名宿蒂姆-哈達威近日接受採訪時,談到了邁阿密熱火隊主力控衛凱爾-羅利。他給羅利提出了一些建議,寄希望他能夠保持更長的職業生涯。

  “他需要停止插水,這也是為什麼他經常受傷的一個原因。我必須要承認一點,我很喜歡羅利這名球員,我喜歡他在場上做任何事情,但是我希望他不要再去插水了,我覺得應該儘可能減少這些動作。”哈達威說道,“你一直在地板上摔倒,這樣會讓你的身體變得傷痕纍纍。如果你遭遇了傷病,羅利就會被排出大名單之外,請不要再插水了。”

  上個賽季羅利缺席了部分場次,在季後賽中他只打了10場比賽,而且個人狀態也是起起伏伏。季後賽中羅利場均貢獻7.8分4.7次助攻和3.6個籃板,不過哈達威認為很是需要羅利這名有經驗的控衛,必須要他發揮出百分百的高水平。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽