附連結 | 67個地方被納入強檢 包括東涌七處所

2022年09月05日08:03

67 個地方被納入強檢。圖:資料圖片

【橙訊】因應多宗陽性檢測個案,67 個地方納入強制檢測公告,在指定時段曾身處相關地方的人士須接受檢測。

政府引用《預防及控制疾病(對若干人士強制檢測)規例》,就強制檢測公告刊憲,要求在指定期間曾身處67個指明地方或範圍的人士,接受新冠病毒檢測詳見有關名單

其中,陽性檢測個案曾到訪的地點方面,52有個指明地方被納入強制檢測公告,包括:藍田滙景花園16座、牛池灣消防處永定道消防已婚宿舍1座、大角咀帝柏海灣3座、元朗新時代廣場6座、屯門兆畦苑兆強閣、香港仔鴻福苑鴻麗閣、柴灣曉翠苑碧翠閣及鴨脷洲利東邨東茂樓。

至於污水樣本檢測呈陽性的地點方面,因應在九龍城、東涌、慈雲山及鑽石山採集到檢測呈陽性的污水樣本,有15個指明地方被納入強制檢測公告其中,東涌逸東一邨祿逸樓及福逸樓、逸東二邨寶逸樓、藍天海岸影岸.紅AB座、藍天海岸5-6座,九龍城東頭()邨茂東樓、旺東樓及安東樓,慈雲山慈愛苑愛寧閣、愛賢閣、愛裕閣和愛富閣,以及鑽石山龍蟠苑龍珠閣。

更多推薦文章

60幢地點納強檢 包括怡心園昇悅居田灣邨等

附連結 | 58個地方被納入強檢 馬鞍山銀湖‧天峰8座上榜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽