Britney發晦氣 真空上陣激阿仔

2022年09月05日03:00
Britney繼續在社交網上裸露,並發長文指責嘲諷兒子。

【星島日報報道】

(星島日報報道)美國樂壇天后Britney Spears與家人的「戰爭」仍然持續,日前其細仔Jayden James受訪時形容母親在社交網的暴露行徑在於博取關注,Britney以短片和長文回應兒子,雖口說抱歉、實質卻是諷刺兒子,且在短片中繼續裸露。據報Britney一再在網上持續指責兒子,已進一步破壞母子關係。

  日前15歲的Jayden James接受itv訪問,直言他和哥哥都不恨媽咪,更說他們都很渴望能再見她,但就坦言她在社交網上的脫序行為令他們感到不舒服,更盼望Britney停止藉社交網去博人注意。

  Britney其後發長文反擊,叫兒子「學會拿起一本書讀一讀,然後才再談論我的智力」。接着她又上載短片和長文到社交網,表示曾發布有關兒子的東西,令他們很憤怒,亦坦言兒子因此不想見到她。她說「抱歉孩子,我會繼續在社交網。抱歉令你覺得我在博人注意,抱歉令你有不好的感覺……」,但最後她卻口風一轉說自己也是神的孩子,所以她不感抱歉,亦學會了說「不」。

  阿仔更加唔想見阿媽

  TMZ網站報道,消息人士指Britney上月在網上責罵兒子後,Jayden James和他16歲的哥哥Sean Preston就更加不想見他們的母親了。如今Britney愈鬧愈失控,恐怕會令已6個月沒見過她的孩子們繼續拒見她。Britney前夫Kevin Federline的律師表示:「雖然我不會評論是否有定期的監護交換,但必須考慮到(Britney)最近發表關於男孩們的評論幾乎沒有創造一個有利的監護環境,這是有關各方隨着時間推移而必須解決的問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽