【仍需養傷】利記將基達和張伯倫排除歐聯名單外

2022年09月05日09:59

  利物浦有兩名球員因為傷病被剔除出歐聯大名單,不過在淘汰賽階段他們有望回歸。

  高普Jurgen Klopp透露,基達Naby Keita肌肉受傷,張伯倫Alex Oxlade-Chamberlain也有肌肉的問題,兩人都需要休養一段時間,歐聯小組賽很難上場,所以將他們排除出了歐聯的名單。如果利物浦進入歐聯淘汰賽,那可以再次報名,如果兩人都已經康復的話,那可以獲得註冊。

  對於其他的傷員,高普表示,軒達臣臣(Jordan Henderson何時傷癒復出仍是未知數;卡爾文·藍斯Calvin Ramsay繼續缺陣,但越來越接近復出,目前還沒有跟球隊一起訓練,但情況好轉了;泰亞高Tiago情況最樂觀,下週就能重返球隊參加訓練;干拿提Ibrahima Konate要在國際比賽日前復出。

  今季利物浦剛開賽就遭遇傷病潮,球隊不得不在夏窗關閉前租借美路Arthur Melo以應對人手緊張的局面。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽