【尷尬...】3人無得正選後 曼聯迎來四連勝

2022年09月05日04:56

  在3比1擊敗阿仙奴後,曼城在終結對方5連勝的同時,自己也完成了4連勝。值得一提的是,在賽季剛開始的時候,曼聯還遭遇了2連敗,那麼從2連敗到4連勝,曼聯有哪些變化呢?這是一個值得分析的問題。

  單從坦哈格Erik ten Hag用人的角度來說,或許與正選陣容的變化有很大關係。在遭遇2連敗後,有3名正選球員被拿下,曼聯隨即迎來4連勝,或許這不是純屬巧合那麼簡單。

  這3位球員是C.朗拿度Cristiano Ronaldo、費特Frederico Rodrigues、麥佳亞Harry Maguire

  費特前2場都是正選,雖然沒有踢滿全場,但至少踢了半場。最近4場比賽上場時間只有19分鐘、0分鐘、3分鐘和23分鐘。

  麥佳亞前2輪都是踢滿90分鐘,最近4場比賽3場零出場,本輪對阿仙奴才上場了10分鐘。坦哈格Erik ten Hag讓馬天尼斯Lisandro Martinez和華拉尼Raphael Varane搭檔踢中堅,防線變得穩固。

  C.朗拿度在前2輪比賽中一場後備,一場正選,其中的正選的那場曼聯0比4輸給賓福特,最近4輪比賽他都是後備。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽