阿迪達:阿仙奴掌控比賽 無法理解球證雙重標準

2022年09月05日07:00

  本輪英超,阿仙奴1比3輸給了曼聯,連勝形勢被終結。賽後阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta表示,對球隊輸掉比賽十分失望,這場比賽阿仙奴有一些好的機會,比賽中阿仙奴處於主導地位,甚至可以說比賽完全在阿仙奴的掌控之下。

  阿迪達表示,阿仙奴創造了一次次機會,可惜未能終結比賽,而曼聯只要有空間,就會抓住機會懲罰阿仙奴。曼聯獲得3次得分良機,進了3球。他們一次傳球就能成功,阿仙奴也有很多機會,但入球不夠。

  阿迪達認為,阿仙奴的表現和主宰比賽的機會沒有問題。

  阿迪達對比賽的球證表示了不滿,他認為球證的表現缺乏一致性,第12分鐘阿仙奴取得入球,但球證認為奧迪加特Martin Odegaard對艾歷臣Christian Eriksen犯規在先,入球無效。阿迪達認為那不是犯規。曼聯球員對沙卡Bukayo Saka有犯規,但球證認為不是12碼。球證標準的不一致真的很難理解。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽