高迪成巴塞後防線王牌!可以踢兩個位置

2022年09月05日14:20

  據《每日體育報》報導,高迪Jules Kounde在確立自己作為中堅的地位時遇到了困難,因為他的身高(1米 79)引發了人們的不信任。但他用敏捷性和超強的彈跳能力,讓自己成為一個具有空中優勢的球員,這讓批評者閉嘴。

  他在對陣西維爾的比賽中再次證明了這一點:這是他第二次正選,而他已經是防線的領導者之一。高迪在兩個位置都很有優勢。首先是作為右閘,然後是作為中堅。他貢獻了2次助攻並贏得了大部分的防守對決。

  高迪讓沙維Xavi又收穫了一位出色的右閘。在防守中,依靠自己的爆發力,他有能力在遠離球門的地方進行防守。在進攻中,他是一個腳法很好的球員,他瞭解比賽,傳球精準。

  在對陣西維爾的比賽中,他有兩次助攻:一次是給利雲度夫斯基Robert Lewandowski的精準傳球,另一次是利用死球給埃里克·加西亞Eric Garcia的頭槌擺渡。這又一次證明了他是一個特別的後衛。

  沙維對他毫不懷疑,曾表示「高迪可以定義一個時代。」

  讓高迪在巴塞的防線上發揮作用,沙維沒花多少時間。高迪更喜歡踢中堅,但一切都表明,在重大比賽中,他將成為一名右閘。

  巴塞的收購名單上,右閘第一選擇是艾斯比利古達Cesar Azpilicueta,第二選擇是科夫Juan Foyth,最後引進了比拿連Hector Bellerin。讓高迪踢右閘,沙維尋求的是其防守特性,他可以贏得對抗,在隊中沒有比高迪更適合這些特點的人了。

  此外,在對陣西維爾的比賽中,他還在比賽的最後階段與阿羅祖Ronald Araujo在中堅位置上配對。目前,高迪已經成為王牌,他是後防線的多面手,這樣的王牌越來越不可替代。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽