DJ延長賽射鷹絕殺贏LIV波士頓站 涅曼T2史密夫T4

2022年09月05日08:29
達斯汀-莊臣
達斯汀-莊臣

  香港時間9月5日,單站賽事獎金2500萬美元的LIV高爾夫邀請賽迎來了首次延長賽對決——前世界第一達斯汀-莊臣在延長賽上射鷹,打敗了智利球手華金-涅曼(Joaquin Niemann)、印度球手阿尼班-拉西里,包攬波士頓站個人賽冠軍和團體賽冠軍,斬獲400萬美元的個人賽冠軍獎金和75萬美元的團隊賽獎金。

  LIV高爾夫邀請賽波士頓站決賽輪的競爭異常激烈,剛剛加入LIV高爾夫陣容的前亞巡賽獎金王拉西里轟出64杆(-6),取得195杆(-15)的總成績,率先奪得會館領先,不過很快就被交出65杆的達斯汀-莊臣和交出66杆的涅曼追平,三人一道重返18號洞進行延長賽對決,這也是LIV高爾夫邀請賽歷史上的首次延長賽。

  最終,達斯汀-莊臣顯示出昔日世界伊古達拿的實力,在延長賽上射鷹絕殺,不僅加冕了個人賽的冠軍,而且也幫助4 ACES GC隊取得-32的總成績,以兩杆優勢奪得團隊賽桂冠。

  拉西里則獲得並列第2名,創下亞巡賽球手在LIV高爾夫邀請賽上的最佳戰績。首次角逐LIV高爾夫邀請賽的英國公開賽冠軍卡梅倫-史密夫和前世界第一李-維斯特伍德分別打出63杆和62杆,最終以總成績一杆之差無緣延長賽,獲得並列第4名。

  布賴森-德尚博獲得了並列第17名,另外一位前世界第一布魯克斯-科普卡排名並列第26位,美國老將菲爾-Phil Mickelson獲得了並列第40名。

  (蘇蘇)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽