廣汽本田致在(ZR-V)靜態體驗

2022年09月05日17:30

#科技犬建哥隨手拍##科技犬建哥評測# 科技犬|廣汽本田致在(ZR-V)靜態體驗:緊湊級SUV時代的蛻變點

簡單說一下廣汽本田致在(ZR-V)的賣點,具體如下:

1,新車是中國市場唯一一款將“H”標放置在引擎蓋前方的車型,同級獨有高檔車色——遠山嵐、熾熱黃,銳利前臉採用全新蜂窩格柵造型,散發出酷炫、出挑的氣質。

2,新車軸距2655毫米,Honda首次在SUV上採用頂棚激光釺焊工藝,全LED燈組配備流光轉向功能,配合大面積亮黑鋼琴烤漆套件,搭配18英吋運動輪轂,同級首創的珠光漆高級內飾軟材,鏤空設計的門把手、馬鞍造型的擋把區域、儀表台等觸及之處均為高級軟材。

3,此外,本田首次在門板下方、尾廂區域採用了高質感波紋造型,新車搭載同級少有的BOSE豪華音響系統(12揚聲器)、高級卡片式鑰匙、10.1英吋彩色智能互聯屏系統。儀表台寬度達到同級最大,隱藏式集成智能前雨刮。

4,全新開發的人體工學座椅,並為後排配備隱私玻璃與靜電觸控式LED閱讀燈。而面向智能出行,有Honda CONNECT 3.0智導互聯和Honda SENSING安全超感系統保駕護航,讓年輕人暢享科技便捷、安心駕駛的用車體驗。

各位感覺這車如何?期待你的點評!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽