調查顯示:美國消費者更多考慮購買Apple汽車而不是Tesla

2022年09月05日10:14

 

【TechWeb】9月5日消息,據國外媒體報導,馬斯克曾經多次表示,其他電動汽車都不能與Tesla競爭。然而一項調查表明,美國消費者更有興趣購買Apple汽車而不是Tesla或者福特,即使AppleTitan項目面臨著各種爭議。

根據Strategic Vision對20萬名新車主的調查顯示,在喜歡並考慮購買的汽車品牌中,Apple排名第三,佔比26%,僅次於豐田的38%和本田的32%,福特(21%)和Tesla(20%)則排在Apple的後面,位列四五位。

報告進一步聲稱,超過50% 的Tesla現有車主也會考慮購買未來的Apple汽車。

Apple的Titan計劃一直命運多舛,最近的一次大變動是關鍵人物道格 · 菲爾茲的離職,隨後技術副總裁Kevin Lynch接管了該項目。還有傳言稱Apple已經更改了Titan計劃的目標,從整車計劃到汽車軟件,又再回到整車,希望在2025年之前推出一款無人駕駛電動車。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽