用科技賦能美麗肌膚 科施佳開創光療美容新時代

2022年09月05日16:26

  近年來,隨著國民消費水平的不斷提升,大眾對美容、健身等“變美”需求也隨之增加,醫美及護膚行業得以快速發展。據相關數據統計,2021年面部美容儀規模達到了111.8億元,行業整體市場規模呈現擴大趨勢,美容儀品牌及產品的數量也是逐年增長,行業的蓬勃發展也帶來了激烈的競爭。品牌想要從中脫穎而出,出眾的技術及產品是其核心競爭力的關鍵。其中,專研光療20年的光子美容儀品牌科施佳,憑藉著強大的科研實力、專業的光療美容技術以及滿足多種消費需求的產品,贏得了行業及市場的認可。

  硬核科研實力,專研光療美容20年

  科施佳Quasar MD由美國佛羅里達州的醫療器械工程師Peter Nesbitt創立,擁有深厚醫療科學研究背景的他在一次次治療中驚喜地發現了光療在嫩膚抗老上的巨大潛力,經過潛心的研究,於2001年成功地將專業光療技術應用到了家用護膚儀器中,革命性地實現了專業光療美容技術家用化,開創了美容儀的新時代。

  作為光療領域的領導者,科施佳Quasar MD一直堅持以光子護膚科技為核心,針對“嫩膚抗老”等各種護膚需求,研發出了一系列家用場景的光子美容儀,以安全有效、輕鬆便捷的禦齡肌密,強韌新生,年輕煥新,讓消費者躺在家中就可以享受安全有效的護膚體驗。

  憑藉著創新的技術及安全有效的產品,科施佳也獲得了行業內的專業肯定,自2014年起,科施佳Baby Qusar家用光子美容儀器連續4年榮獲NEWBEAUTY美容大獎,在國外時尚界迅速風靡,深受金·卡戴珊等荷李活明星青睞。自2018年,專注美容、健康科技產品的宜美科技集團將科施佳Quasar MD引入中國市場,同樣得到行業內外的廣泛關注。

  依靠集團優勢,打造優質品牌產品

  宜美科技集團具備自建科研、自建供應鏈、自有工廠的優勢,科施佳進入中國市場後,宜美科技憑藉集團優勢深度賦能科施佳產品,在研發技術、產品質量上行業領先,並在規範性與安全性上具備強大保障。

報告2來源於權威機構深圳阿爾法商品檢測有限公司的光療生物安全測試
報告2來源於權威機構深圳阿爾法商品檢測有限公司的光療生物安全測試

  持續升級迭代,深層嗬護消費者肌膚

  為了迎合國內消費需求的升級變化,科施佳持續洞察消費者痛點迭代優化產品,2019年科施佳BQ2無線款(“錘子”)中國首發,滿足用戶在家也能進行專業級肌膚護理的訴求,深受中國消費者喜愛。同時,科施佳不斷進行新產品的研發,在今年8月全新推出了新品舒緩保濕凍乾麵膜,與光子美容儀搭配使用,護膚功效加乘。這種搭配護膚的創新模式,也讓用戶擁有了更多元化、更完善的護膚選擇。科施佳還在今年推出了光子塑顏美容儀黑金版,矩陣芯片、光束、能量的三大革命性升級,更大地滿足消費者進階化的抗老需求,使其在同類產品中具備更強有力的競爭力!

科施佳Quasar MD光子塑顏美容儀“青春版“、升級款“黑金版”
科施佳Quasar MD光子塑顏美容儀“青春版“、升級款“黑金版”

  除了為消費者提供專業級的肌膚護理外,科施佳還具備輕便、使用方便、充電式的產品屬性,能夠滿足家用、辦公室等多場景使用,讓廣大愛美人士,足不出門就可以享受到安全有效的優質護膚體驗。

  在技術領域的持續投入,奠定了科施佳在光療護膚行業的領先地位。未來,科施佳將不斷進行科研創新,以產品力帶動品牌力,研發出更多契合亞洲肌膚、安全有效的專業美容儀,幫助更多人實現肌膚“美”的改變,同時助推行業向上發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽