上環美食:【北歐風慢活打卡咖啡店!必試全新三層架tea set+瑞士班戟!】-Hjem

2022年09月05日11:59

位於上環荷李活道的北歐咖啡店Hjem,是一間專攻傳統挪威食材及菜餚的北歐餐廳,Hjem在挪威文有「家」的意思,希望將北歐的慢活精神帶來香港。餐廳裝潢以木系為主調,店內有木椅、木製沙發等等家具,令人感覺好舒適,猶如置身於北歐的家,體現慢活精神!最近餐廳推出三個全新餐單,包括早午餐、二人下午茶套餐及雞尾酒。包括有煙燻三文魚、自家製烤牛肉、希靈魚咖哩、蟹肉多士、瑞士薯餅、tea set、cocktail等等,款款賣相精美之餘,味道都有質素保證,大家不妨試試啦!

 

 

 

 

 

▲Hjem的早午餐選擇非常多元化,最近店子推出一系列的全新選擇,有煙燻三文魚($128)、自家製烤牛肉($128)、希靈魚咖哩($128)。

 

 

 

 

 

▲除了丹麥開放式三文治,客人亦可點選蟹肉多士($128)、瑞士薯餅($168)、三文魚大蝦漢堡($188)及藍莓醃製三文魚($188)。

▲Hjem的二人份下午茶,每份$488,包括北歐品牌PLŪKT的精選茶飲,全都從歐洲北部草地及森林手摘得來。還有兩款丹麥開放式三文治,餡料包括北極蝦及慢煮豬腩肉;不同北歐糕點,包括是日蛋糕、迷你肉桂卷、傳統挪威窩夫及果醬等。

 

 

 

 

 

▲全新雞尾酒酒單,款式包括Lingonberry Chocolate Espresso Martini($98)、Swedish Mule($88)、Scandie’s Milk Punch ($128),以及Brown Cheese Old Fashioned ($128)。

Hjem

地址:香港太平山荷李活道161號

營業時間:星期二至日 8am-6pm (逢星期一休息)

網站:www.hjemcafe.com

電郵:enquiry@hjemcafe.com 

電話:+852 2362 9193 

文字:香港人遊香港

The post 上環美食:【北歐風慢活打卡咖啡店!必試全新三層架tea set+瑞士班戟!】-Hjem appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽