黑龍江被氫氣球帶走人員已成功獲救 目前狀態良好

2022年09月06日12:01

據央視新聞客戶端消息,9月6日9點多,經過接力營救,在黑龍江海林域內采鬆塔不慎被氫氣球帶走人員已找到。

9月4日7點30分,在黑龍江海林林業局有限公司山市經營林場施業區內,兩名外來作業人員,在利用氫氣球對鬆子採收過程中,氫氣球突然失控升空。其中一人及時跳下獲救,一人被氫氣球帶走。

9月5日10點40分,警方通過手機與被困者取得聯繫,並指導該工人緩慢放氣,氫氣球已成功降落在方正縣林區。由於手機定位有偏差,被困男子的準確地點尚未確定,搜救仍在繼續。

9月6日上午,經過手機重新定位,發現被困男子在方正林業局萬寶山林場一帶,龍江森工集團方正、海林林業局有限公司幹部職工、撲火隊員,省公安廳林區公安局方正分局以及地方公安幹警、藍天救援隊五百餘人組成搜救隊伍,進行接力式拉網搜救。

目前已成功找到被困人員,該男子除腰部有輕微傷外,狀態良好。

(總台記者 魏雯雯)

編輯 辛婧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽