【三孩之母】昆凌陪愛女練琴!宣布封肚:打烊了!

2022年09月06日22:02

昆凌與周杰倫(周董)結婚之後,育有6歲大女Hathaway、4歲兒子Romeo和細女Jacinda,日前她出席活動被問到會不會再生第四胎,她直言:「沒有,打烊了!」提到兒子Romeo擔任周董《粉色海洋》MV男主角,昆凌說:「我有跟導演說,兒子畫面太少了,還沒有看夠。」

活動上,昆凌穿上一身白色西裝,鎖骨明顯,小腹平坦,馬甲線隱約可見,完全看不出是三孩之母!而周杰倫亦晒出昆凌陪女兒練琴的照片並配文:「媽媽陪練,讓我想到以前練琴也是這樣。」一家人十分溫馨。

From:微博/一線榜單

From:微博/一線榜單

 

追星阿姨李納尼:#周杰倫曬昆凌陪女兒練琴照片#周杰倫曬出昆凌陪女兒練琴的照片並配文:媽媽陪練,讓我想到以前練琴也是這樣。好溫馨的一家子[抱一抱][抱一抱][抱一抱]#ip風向標# ​ -- 追星阿姨李納尼

From:微博/追星阿姨李納尼

From:微博/追星阿姨李納尼

From:微博/追星阿姨李納尼

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽