周國賢開騷連環爆喊 承認離婚一年半

2022年09月06日03:00
周國賢不捨得完場,安歌至凌晨一點。

【星島日報報道】

(星島日報報道)周國賢(Endy)第三場演唱會前晚於紅館演出,Endy的父母和弟弟以及糖妹都有捧場,Endy多次在台上感觸落淚,當唱到講述做父親感受的《第一次》時更是邊唱邊喊,獻唱《天使》時則暗示與太太關係已經不同,完騷後被問到婚姻狀況,他承認已離婚年半,但大家仍是關係好好的朋友,雙方都有共識另一種方法繼續去愛。

周國賢的演唱會前晚上演尾場,當他再提及等了18年終於踏上紅館舞台時,即忍不住感觸落淚,而他開唱時聲音明顯沙啞,唱至中段時飲水後笑說:「來到第三晚,我對之前在紅館開騷的歌手肅然起敬,終於明白點解咁辛苦,今日把聲有點性感,唔好意思,希望大家唔好介意。」粉絲即報以熱烈掌聲。唱到《天使》時,Endy透露這首歌是19歲時寫給當時的女朋友,指自己以前很自我、行為幼稚,多年後才明白自己從未站在對方的角度去看,雖然現在大家的狀態已經不同,但好想在台上感受對方的心一次,他哽咽說:「如果當年是唱畀佢聽,唔係自私咁畀自己聽,結局會唔會唔一樣呢?」而唱到描述成為父親感受的《第一次》更是邊喊邊唱。

安歌至凌晨一點

演唱會最後三度encore,大唱多首歌曲包括《黃金入球》、《失散時光》、《錢七》、《搖滾小學》及《守口如瓶》等等,Endy在獻唱《守》曲前,透露本來請了藍奕邦做演唱會的嘉賓,但對方因健康問題未能現身,想不到當他唱至中段時,竟有朋友遞上已接通藍奕邦視像通話的電話,Endy見狀即接過電話在台上與他隔空合唱,最後笑說:「個台係你㗎啦,帶咗你上嚟啦。」樂隊ToNick在encore時上台,合唱《時間的初衷》,但由於台上用繩掛起多隻紙鷂,主音恆仔行到台中時差點被絆倒,幸得Endy及時扶着。最後Endy自彈自唱《時空》,於凌晨一點為演唱會畫上完美句號。

五行屬水頻落淚

Endy完騷後受訪時坦言只開三場不夠喉,期待再開Part 2,又指初時聲沙都有點擔心,但後來開始慢慢變好,笑言有此經驗後,下次再開大型演唱會前會好好養聲,問到完騷後是否可以盡情食?他笑言不可以,因為之後要錄音及準備年尾的舞台劇,但會先打邊爐兩日稍稍放縱。談到他原本想請藍奕邦做嘉賓,Endy指對方是確診人士的緊密接觸者,雖然檢測為陰性,但以防萬一不敢博,最後決定不來。Endy多次在台上感觸落淚,他戲言自己五行屬水,而且他的歌都比較感性,問到太太和女兒有無來捧場?他就指她們都很忙,又避談《天使》的寫歌對象是否現在的太太,只謂事情已過去,只想用音樂讓大家理解他的想法,追問他指與老婆的狀態已經不同的意思,他終肯承認已經離婚一年半,但就不願多提女兒:「我們選擇用另一個方法去愛,大家仍是關係好好的朋友,雙方都有共識分開,只講一次不再回應了,放下過去的自己,對所有人來講都是重新開始。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽