佩奧爾:比基艾巴應該明白 不上場都能做貢獻

2022年09月06日10:55

  週一在一項活動上,前巴塞後衛、隊長佩奧爾(Carles Puyol)發表了自己對於巴塞和巴塞球員新賽季的看法。

  他認為在新的賽季,隊中的艾巴Jordi Alba和比基Gerard Pique必須加倍努力,為了新賽季的各種機會做準備:「雖然我沒有和他們(艾巴和比基)談過,但我知道球員必須具有競爭力,他們必須100%訓練。我相信球隊會需要他們,他們也必須在球隊需要時表現出色。」

  同時他也不忘稱讚比基:「因為他在受傷時打了很多場比賽,帶傷上場讓他付出了代價。雖然巴塞在防守上得到了很好的加強,但比基是一名優秀的球員,如果他100%的發揮,他將對球隊很重要。他也可以在更衣室里貢獻自己的經驗。」

  艾巴在新賽季第一場比賽正選之後就一直後備,在過去的三場比賽中被巴爾德Alex Balde取代。馬高斯·阿朗素Marcos Alonso的到來也為巴塞後衛線上提供了更多的競爭。比基今季也因為高迪Jules Kounde和基斯甸臣Andreas Christensen的到來,遲遲沒有上場。

  佩奧爾對此談到了自己的生涯末期:「怎麼樣處理後備的角色,由每個人自己決定。隨著年齡的增長,你的觀點可能會改變,你會理解在場下也能幫助球隊。如果我不能上場,我可能會生氣,但在我職業生涯的最後一年,我告訴塔塔(馬天奴),不要讓我上場。因為我覺得巴特拉需要更多的上場時間。我相信他們會考慮到球隊的整體利益。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽