坦哈格歐霸盃輪換:C.朗卡斯米路麥佳亞正選

2022年09月06日21:57

  週四,曼聯將迎來歐霸盃對皇家蘇斯達的比賽,據英國《鏡報》報導,C.朗拿度Cristiano Ronaldo、麥佳亞Harry Maguire、卡斯米路Casimiro都有望獲得正選。

  在0比4慘敗給賓福特後,C.朗拿度和麥佳亞就沒有再正選,而且麥佳亞只在上一輪對阿仙奴的比賽中獲得了10分鐘的上場時間。過去4場比賽,曼聯獲得4連勝,坦哈格希望在歐霸盃上也獲得勝利,但他決定對球隊進行輪換。

  《鏡報》稱麥佳亞、C.朗拿度都將正選,此外連迪路夫Victor Lindelof、盧基-梳爾(Luke Shaw)、卡斯米路也將正選。

  坦哈格將給利辛度·馬天尼斯Lisandro Martinez、華拉尼Raphael Varane、馬拉西亞Tyrell Malacia將休息時間,以備戰週末對水晶宮的比賽。

  安東尼Antony Matheus在對阿仙奴的比賽中正選,並且攻入1球,歐霸盃的比賽中他也將正選。

  另外費特Frederico Rodrigues和埃蘭加Anthony Elanga也將正選上場。

  球隊今季賽程非常繁密,坦哈格必須對陣容進行輪換,今季,坦哈格在英超和歐霸盃上輪換陣容將成為常態。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽